русский школа виртуальная реальность

Обучение методом погружения с ClassVR

Обучение методом погружения с ClassVR

ClassVR – комплексное решение для внедрения технологии виртуальной реальности в учебный процесс. Это решение разработано специально для образования и включает в себя гарнитуры, обучающие материалы по различным предметам, систему управления и станцию подзарядки. ClassVR позволяет по доступной цене создать иммерсивную среду для активного вовлечения учащихся в учебный процесс

Автономная гарнитура

Гарнитура ClassVR готова к использованию в классе без подключения дополнительного оборудования. Всё необходимое уже встроено в устройство – ещё никогда погружение в виртуальную реальность не было таким простым! Все гарнитуры ClassVR поставляются в прочном кейсе для хранения и подзарядки, поэтому ваш VR-класс всегда готов к работе.

Образовательный контент для работы с VR и AR

Решение ClassVR разработано учителями и для учителей и включает в себя порядка тысячи единиц контента для работы в виртуальной и дополненной реальностях на любом уроке независимо от предмета. Ресурсы ClassVR позволяют создавать списки воспроизведения из изображений и видео с круговым обзором, трёхмерных сцен и моделей, а также из загружаемого пользователем контента.

Кроме того, ClassVR работает совместно с такими инструментами для создания контента, как ThingLink и CoSpaces, что открывает ещё больше возможностей гибкой адаптации нашего решения под конкретные учебные задачи!

VR-погружение под контролем учителя

Учащиеся могут взаимодействовать с контентом как самостоятельно, так и под контролем учителя. На Портале ClassVR можно легко контролировать и наблюдать за тем, что происходит в гарнитурах. Нажатием одной кнопки учитель может начать трансляцию контента, направить внимание учащихся и наблюдать за их работой, чтобы использовать время урока максимально эффективно.

Deliver subjects to many student VR headsets

Обучение через опыт – один из лучших способов обучения и повышает усвоение материала на 75%

Истории успеха и отзывы

Миллионы учащихся работают с решением ClassVR по всему миру. В России множество образовательных организаций уже используют ClassVR, чтобы сделать учебный процесс более наглядным и увлекательным. Желаете узнать, какую пользу может привнести применение технологии виртуальной реальности в ваш урок? Загрузите брошюру «50 творческих способов использования ClassVR в обучении».

Avanti's World

Что нового ждёт нас в технологии VR?

Мир Аванти, первый в мире образовательный парк развлечений, позволяет вывести обучение в виртуальной реальности на новый уровень. Благодаря многопользовательскому интерфейсу теперь возможно получать совместный опыт виртуальной реальности и изучать трёхмерные сцены всем классом, в т.ч. в режиме дистанционного обучения. Методические материалы помогают учителю провести учебный виртуальный тур, содержат дополнительную информацию и ресурсы для опроса учащихся в конце урока. Прогресс каждого учащегося и отметки отражены в наглядной консоли в интерфейсе учителя, что позволяет оптимизировать учебное время. Узнать больше о Мире Аванти можно

Свяжитесь с нами

Чтобы узнать подробнее о ClassVR и Мире Аванти или запросить расчёт стоимости, пожалуйста, заполните форму ниже, и один из наших образовательных экспертов свяжется с вами.